Окна RUS. ТА

Украина приглашает
в Азовское море -
корабли НАТО,
где они там -
сядут на мели...

США: - Так -
Butina,
or - Putina?..

Всё больше
политических крыс
бегут -
и на тонущие
корабли...

Лающего -
на всех,
сажают хотя бы -
на одну
цепь.

Жизнь в СССР -
стоила копейки,
а в России
на неё
не всегда
хватает -
даже евро.

В США
даже охота
на ведьм
может стать -
браконьерской...

Бережёных -
и БУК
бережёт...

США: - Закрыли
глазки -
и нет
России!!!


Рецензии