Танго моей любви

           Пьяная осень танцует мне танго
           Листья летят и шуршат на лету
           Знаю не ела я кислого манго
           Я танцевать сегодня хочу .

           С милым,любимым в райском садочке
           Где расстилает любовь нам ковёр
           Вспомню я наши красивые ночки
           И тот громадный зеленый шатер.

           Небо в алмазах, луна на запястье
           Мне приколола бутоны любви
           Я берегла и верила в счастье
           Но всё исчезло..Одни лишь шипы.

                Танго души моей любовью охвачено
                И предо мною ты,танцуем вдвоём
                Знаю, любимый мой, мне предназначено
                Быть с тобой вместе.Любовь мы испьем

           Крик журавлиный, он слышится всюду
           Плачет душа моя,рвется в груди...
           Танго с тобой,никогда не забуду
           Строго меня ты сейчас не суди.

                Есть та любовь, от которой тепло
                Пусть разольется в твоей же груди
                Мне на душе, ну очень светло
                Чувства свои ты вновь разбуди.

            
          


Рецензии