С тобой меня не разлучить, уж лучше думаю убить

С тобой меня не разлучить, уж лучше думаю убить.
Весь мир померкнет без тебя, не отличу я ночь от дня.
Живи и славь меня родная, весь мир у твоих ног.
Тебя создал я точно знаю, не кто иной как Бог.


Рецензии