Ночная сказка...

Вот прошёл ещё день...
Завершился исчезнув вдали...
Завернувшись ночным одеяньем своим...
Он сверкает лучами луны...
Мягко звезды устелят мои небеса...
И зовут меня в сонную даль...
И ласкает дыханием нежным своим...
Чуть остывшая ночи вуаль...
Тишиною ночной окружает вокруг...
Звуки стихли ушедшего дня...
Приходи посидеть под луной милый друг...
И согреться у пламя огня...
Расскажу я тебе эту сказку на сон...
Чтобы слаще твои были сны...
Как гуляет любовь по просторам иным...
Среди поблесков бледной луны...
Там где день запрещал ночь стирает границы...
Страсть накроет тебя с головой...
И летит на своей будто на колеснице...
Та что твой отнимала покой...
У любви нет преград...
Она тихо крадет твоё сердце что бьется в груди...
И накроет тебя словно льдинками град...
И не знаешь что ждёт впереди...
Завернись в тёплый плед...
И забудь все дела обниму тебя лаской своей...
Закрывай поскорей ты от ночи глаза...
И я буду сегодня твоей...
A S T


Рецензии