1696. Ты целовал меня... с головы до ног...
НАД КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ...ДРОЖАЛ...
НАД ЛАСКАМИ...НЕЖНОСТИ... НЕЗЕМНОЙ...
ТЫ КАК ХУДОЖНИК...АКВАРЕЛЬЮ ...РИСОВАЛ...
Я ТРЕПЕТАЛА...КАК ...ОСЕНЬЮ ...ЛИСТОК...
И РАСТВОРЯЛАСЬ... В НЕЖНОСТИ ...ТВОЕЙ...
ПОРОЙ ПРОБЕГАЛ ...ПО МНЕ ...ХОЛОДОК...
СРЕДИ ВСЕХ ...НОЧНЫХ... ТЕНЕЙ...
ТЫ ...БЫЛ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ...К ОЩУЩЕНИЯМ...
И НАГРАЖДАЛ ВСЕГДА ...ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ...
ИНОГДА... ТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ ...МГНОВЕНИЯМИ...
НО ТЫ ...НИКОГДА СЕБЕ ...НЕ ИЗМЕНЯЛ...
А ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЛ ...СВОЕГО ОГНЯ...
И Я БРОСАЛАСЬ С ГОЛОВОЙ ...И В ОМУТ...
И ВСЕ СТАРАЛАСЬ...СТАРАЛАСЬ ...ТЕБЯ ПОНЯТЬ...
НО НЕВОЗМОЖНО ЧУВСТВУ ...БЫТЬ... ИНОМУ...
СЕЙЧАС ОСОЗНАНО БЕРЕГУ ...ТВОИ ОБЪЯТИЯ...
ЖЕЛАНИЕ ПОСКОРЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ ...ЕЩЕ...
ХРАНЮ Я ВСЕ СВОИ ...ЛЮБОВНЫЕ... ВОСПРИЯТИЯ...
И ЛАСКИ ТВОИ ...ПОДОБИЕ...КАК... ШЕЛК...
Свидетельство о публикации №118082301387
Спасибо, Татьяна за искренность. С уважением.
Анна Кульчицкая 23.08.2018 09:59 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.08.2018 10:14 Заявить о нарушении