Одиночество...

Нет страшней одинокой души...
Той что мается..бродит по свету...
Та что плачет ночами в тиши...
Одиночеством встретит рассветы...
Нет ей места на этой земле...
И истоптано сердце ногами...
Догорает свеча в густой тме...
Покачнулось от ветра лишь пламя...
Фитилек чуть подрогнув горит...
Чашка с кофе на скатерть пролита....
Время жизни стрелою летит...
Моё сердце чуть мягче гранита...
Ни о чем я уже не жалею...
Сколько пройдено было дорог...
Одиночеством только болею...
Не преступит никто мой порог...
Я сама свои двери закрыла...
Сколько боли впустили они...
Чуть жива но меня не сломили...
Хоть и падала я на пути...
Меня нет для других кто здесь лишний...
Да и другу я врятли скажу...
Как болит...как я выпала...вышла...
Свою душу я как обнажу?...
Друг мне скажет что завтра наступит...
Верь что лучшее ждёт впереди...
Только это не мой уже случай...
Солнце прячется где то в дали...
A S T


Рецензии