Сказки!

Не надоело сказки слушать?
От обнаглевшего жулья?
Ведь сказки сказками, а кушать,
Мы каждый день должны друзья!
И президент у нас "хороший"!
И дума, вроде за Народ!
Так кто из них взял грех на душу?
Кто постоянно, всем нам врет?
Во всем виновно, - Государство!
Вернее, - Его просто нет!
Ведь жулики пришли на Царство!
И принесут нам много бед!


Рецензии