Школьный вальс мой давно отзвучал...
Потерялись тетради и книжки...
Но, забыть не могу этот бал,
И соседа по парте - мальчишку...
Ах,как хочется мне, иногда,
В ритме вальса легко закружиться!
И, пускай, пролетели года,
Босоногое детство все снится...
Разбросала по жизни судьба...
И никто мне не пишет записки...
У него уже тоже семья,
А я помню, как дёргал косички...
Ах,как хочется мне, иногда,
В ритме вальса легко закружиться!
И, пускай, пролетели года,
Босоногое детство все снится...
Как писал неумело стихи,
Как, по- детски, в любви признавался...
А потом, с чьей - то, лёгкой руки,
Целый класс над Ромэо смеялся!
Ах,как хочется мне, иногда,
В ритме вальса легко закружиться!
И, пускай, пролетели года,
Босоногое детство все снится...
Как давно это было, давно...
И бегут год за годом вприпрыжку,
А я помню тебя, все равно,
Самый лучший на свете мальчишка!
Ах,как хочется мне, иногда,
В ритме вальса легко закружиться!
И, пускай, пролетели года,
Босоногое детство все снится...
Свидетельство о публикации №118082301344
С огромной благодарностью Галина Шишина 27.08.2018г.
Галина Шишина 27.08.2018 16:56 Заявить о нарушении