О мокрых делах сантехников...

-"Ой,мамочка,у меня воды отошли..."
-"Петрович,"заколебал",тяни
раковину молча!"


Юмор из "Одноклассников"






У сантехников будут всходы,
Коль у них отошли воды...
Занимаются они смело
Исключительно мокрым делом...


Рецензии