Ё ПРст... примечание
достойный муж, отец, любимый сын?..
С женой развёлся ради процветания
своей страны, теперь живёт один?..
А их? Меняет женщин как перчатки?..
То раз-з-зорится, то опять взлетит?..
И собирая прибыли початки,
на выборах соперников гнобит?.. * М.И.Р. 23.08.2018. М.И.Ф
http://www.stihi.ru/2018/08/22/3005 - исток.
Но на плакате потеряли "Ё", так растеряем буквы "ё-моё"...
И даже смысл меняется, ведь (ВПЕРЕД) не то же, что ВПЕРЁД! Корректор ленится, не ставит букву "Ё" ???
Пример: Мы "отдохнЁм" или "отдо'хнем"...
Не обладая полной полнотою информации,
хулить не смею бурные овации...
Известно точно только лишь одно - жиреет тот, кто лопает дерьмо...
Чтобы "ё" написалась достаточно (обычно) задержать палец чуть дольше на букве "е", а для "ъ" - на "ь".
Свидетельство о публикации №118082301295