Футболисты молодцы

Да, футболисты молодцы сегодня,
По воле случая, взлетели ввысь.
Возможно даже, с помощью Господней,
До четверти финала добрались.

Проснулся президент и начал сходу,
Давай ребятам ордена вручать.
Наверно, больше напоказ народу,
И «мастеров заслуженных» давать.

За выход в четверть - высшая награда!
Боюсь подумать, что бы за победу дал.
И высший орден Невского, ребята,
Для тренера, чтоб темпа не сбавлял.

Возможно выдержат напор орденоносцы,
И будут дальше результаты улучшать.
А вдруг, как раньше – бегать, словно овцы,
Тогда-то чем их будут награждать?


Рецензии