Акро -солнце светит всем

С*олнечные пальчики,
О*ранжевые зайчики,
Л*асковые лучики,
Н*ежные, но жгучие.
Ц*елый день до вечера
Е*сть работа - вечная...

С*ветит, греет и всё знает,
В*сех и вся - "облабызает",
Е*сли нет его,всем - скучно,
Т*олько с ним - благополучно,
И* нет жизни без него,
Т*ы и я, мы с ним - одно!

В*сем оно необходимо,
С*вет и радость, жизни - сила,
Е*сть хорошая примета,
М*ного солнца - много лета!


Рецензии