О чем думаете?

В думе думаете чем?
Возраст пенсионный!
Ведь на пенсию живут,
В Стране миллионы!
Нет работы, - Старики,
Детям помогают!
И на пенсию живут,
Пол-Страны, - Все знают!
Вы хотя бы у людей,
Сначала бы спросили!
Как без пенсии прожить,
В матушке-России!


Рецензии