1695. Ты так ласкаешь меня... словами...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ...ПРЕРЫВАЕТСЯ... ДЫХАНИЕ...
ТЫ ВСЕ-ВСЕ ...ГОВОРИШЬ ...СВОИМИ ГЛАЗАМИ...
ЧТО Я ...ЧУВСТВУЮ ...ПОСТОЯННО... ТВОЕ КАСАНИЕ...
КАК МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...ЛЮБЛЮ...
Я В ТРЕПЕТЕ ЛЮБОВНОМ ...ВСЯ НЕМЕЮ...
И КАЖДОЕ СЛОВО... ТВОЕ ...ЛОВЛЮ...
НО ПРИСУТСТВОВАТЬ ...ПРИ ТЕБЕ ...НЕ СМЕЮ...
С УМА СХОЖУ ...ОТ СЛОВ ...ТВОИХ...
КАЖДЫЙ РАЗ ...РАСТВОРЯЮСЬ... В ТИХУЮ...
ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ...ЛЮБВИ ТВОЕЙ...
И Я ПИШУ СВОИ СТРОКИ ...РИСКУЯ...
Свидетельство о публикации №118082301191
Натэлла Пак 23.08.2018 07:34 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.08.2018 08:13 Заявить о нарушении