Нужный образ

Сердцу нужен образ новый,
Пусть изящно - бестолковый
Чтобы обновить дорогу
И мечту восстановить.
Всё небесный Ангел знает,
За людей всегда страдает
Духом мне напоминает:
-Продолжай так дальше жить...

-Не страшись любви потери.
Люди стали словно звери,
Если сунешь розу в кожу
Могут грубо наказать...
Сам давно не верю в сказки
Сердце просит нежной ласки.
Не витает в белой каске
Надо мною благодать...

Левитация вверх тянет?
Гравитация  обманет!
Вот и прыгаю как мячик.
К недоступным облакам.
Если Броуна движенью
Обозначить ускоренье,
Будет нужное решенье,
Сверх испорченным мозгам...
   23.08.2018г.


Рецензии