***
О неизбежном желании
Не понарошку всерьез
Стать бы ещё раз мамой.
Солнца комочек растить
Ласкою света осыпать
Нежность слепую дарить
Счастье желанное мыкать.
Полное тайных тревог
Ждать предрассветное утро
Новорожденности срок
Жизнью расписан мудро
Верить с молитвою дня
В будущность славного завтра
Где ж ты любовь моя
Может придёшь внезапно?
Свидетельство о публикации №118082301150