Ночь, Петропавловка...

Нева отразила синь под небесную.
Словно звёзды горят фонари.
На приколе фрегат бессловесную
Песнь поёт от зари до зари.
Купола трёх нефных соборов
Не сокрыла от глаза листва.
В паре с яркой подсветкой споро
Шпиль пронзает в ночи небеса.
А на нём Ангел крест обнимает
И кружит под напором ветров.
Он всё чувствует, видит и знает.
Охраня наш град - град Петров.
10.06.2018.       Кирочка В.


Рецензии