Раненое лето
Ты прости за это,
Где-то спряталось в стогу
Раненое лето.
Свежескошенной травой
Пахла боль разлуки,
От любви была с тобой,
Ты со мной от скуки.
Сохли слёзы на глазах
Под лучами солнца,
И остались лишь в мечтах
Золотые кольца...
Свидетельство о публикации №118082301139