Шепотом
Слетает с уст.
Месяц звездопадов,
Чарующей прохлады,
Не грУсти.
Он в награду.
Загадай и получи,
Тихо, шепотом, не кричи.
Не в облаках,
Ведь на Земле стою,
Не зная страха,
Твёрдо.
Да, человек, не птаха!
Хоть ввысь гляжу
Я тоже гордо.
Не улыбаюсь,
А смеюсь,
Любви сдаюсь.
Лишь ты мне верь,
Твоя теперь!
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118082301107