Волны бьются о берег 2017

Волны бьются о берег,
нужен мне оберег,
пусть душа моя верит
в золотой вечный век
и поют песни волны…
Слышишь, бог, или нет? –
сердце счастьем наполни,
сам напомни, напой мне
и дай добрый совет,
ярок времени цвет,
как же цвет его ярок,
ах, мне нужен подарок,
пусть уходит сомненья,
сгинет горестный след!
Мне б открыть сто Америк ,
постичь счастья секрет,
бьются волны о берег,
жить хочу сотню лет!
Сон обо мне,
ночной тишине,
холодном вине
и Клоде Моне


Рецензии