братья поневоле

Как всё суетно в этом мире,
Биенье сердца, солнца пляс.
И повинуясь глупой лире,
Нас тянет фоткаться в анфас.
На создавание гримасы,
Уходит жизнь не тем путём.
Мечты слепящие атласы,
Вдруг разлетаются дождём.
Пока позируем по странам,
Мы ничего не замечаем.
На аве : мышки в злато поле,
А в жизни братья поневоле!
23. 08. 2018 р.


Рецензии
Классное, Ром...
/а хомячков я у тебя еще в вк стащила/))))

Светлана Скакунова   30.08.2018 13:26     Заявить о нарушении