Будем учиться радости

(от мтр.Антония Сурожского(Блума)

Учитесь радоваться жизни
И украшать любовью мир,
Как Христианская община,
Когда пришёл Спаситель к ним

На мир наш, грешный и холодный,
Господь тепло своё излил
И в души, мёртвые без Бога,
Надежду и любовь вселил.

Пришёл Он не судить - спасти нас,
Своей любовью одарить,
И никакая в мире сила
Её не может победить!

Когда Христос к нам в жизни входит,
Искрятся радостью они,
Согреты Благодатью Божьей,
Его Любовью спасены.

Наталия Михайлова 879
21 августа 2018г.


Рецензии