Грабли

Ты кто, зачем ты и откуда?
На мою голову взялась!
Теперь, ночами спать не буду!
В любовь, опять поверю, в чудо!
Моим ты счастьем назвалась!
И снова я, - На те же грабли!
Учили же уже не раз!
Сопротивляться бесполезно,
Сиянью твоих синих глаз!
Как много раз я обжигался!
И клялся, больше не любить!
Но, вновь, с любовью я встречался,
Ведь без нее, нельзя нам жить!


Рецензии