Обнимаю!
И одной тебе желаю
В снах меня увидеть нежных,
Самых грешно-безмятежных,
Чтоб луна опять над нами
Небо выперла рогами,
Щебетало чтоб сердечко
Звонче волн, что катит речка!
И меня чтоб, между прочим,
Ты ласкала долго очень,
Сладко в губы целовала,
Плечи страстно обвивала
И сказала от души
Что-то важное в тиши...
Как же ты необходима –
И желанна, и любима!
И во мне любовь бурлит
Так, что кровь и дух кипит!
Обнимаю! Обожаю! –
И из рук не выпускаю.
До того порой тоскую,
Что не весть к кому ревную –
Так ревную, так страдаю,
Что всем сердцем выгораю!
Спрячу в звёздах облик милый,
Чтобы ветер сизокрылый
Не унёс под сини тучи
Красоту со взглядом жгучим,
Чтоб под солнцем и луной
Ты была с одним лишь мной!
И тебе, моя родная,
Сниться я один желаю,
Осветив глаза твои
Дерзким пламенем любви!
22-23 августа 2018 года 00:11
Свидетельство о публикации №118082300100