Люби кто тебя любит
Творец в таких делах не помогает,
Он создал нас только для любви,
Кого ты любишь, он всё это знает,
Его об этом лучше вовсе не проси.
У твоей любви ведь тоже сердце,
И оно кого-то тоже сильно любит,
Но и Творец закроет тебе дверцы,
А то он все свои дела себе загубит.
Не проси, он пожалеть не сможет,
Но иначе его он должен наказать,
А он таких дел делать не может,
Не надо время дорогое отнимать.
Люби того, кто тебя очень любит,
А ни за кого приходится страдать,
Ведь и этот может быть разлюбит,
Будешь так ты всю жизнь искать.
Вл. Сологубов. 23.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082300010
любовь не построишь.
Владимир Сологубов 04.10.2018 13:14 Заявить о нарушении