***

Бесконечность расстояний,
Неизбежность расставаний,
Бессловесный гул толпы,
Предначертанность судьбы.
Вздох захлопнувшихся окон,
Дрожь над улицею мокрой.
Постоянство несвободы
Чувства, разума, природы…

19.08.2018г.


Рецензии