Катарина
И каждым шагом подтвержу: жива.
Предвижу мир. Никто не угрожает.
Покуда шею держит голова.
Von Jahrhundert zu Jahrhundert gehe ich.
Ich mache Fehler.
Und mit jedem Schritt werde ich best;tigen: Lebe.
Ich werde die Welt sehen. Niemand bedroht.
Solange der Hals den Kopf hault.
Свидетельство о публикации №118082209823
что этим стихам можно было дать название
Россия))
Георгий Цатурян 28.08.2018 12:36 Заявить о нарушении