Гудки
Не услышу ответ: - Здравствуй! Милый.
Я один. Ты одна.
Не услышу твой голос любимый...
- Абонент недоступен, вне зоны, - звучит.
Вечер плачет дождём за окошком.
Бьются сердечки в стуже обид,
Капли слёз вытираю ладошкой...
Дождь монотонно стучит по стеклу,
Ночь - без тебя замерзаю.
В инее чувств пью разлуки тоску,
Снова тебе набираю...
Свидетельство о публикации №118082200977