Улыбочка
Фотограф дядя Яша, пузат был и смешлив.
"Широкая улыбочка, но жалко, без зубов!
Закрой-ка ротик, деточка... Всё! Снимочек готов!"
У пятилетней девочки обида на него-
Зубов-то не хватало пол-дюжины всего!
Мне случай этот помнится, хоть много лет прошло.
(на снимке дяди Яшином я вышла хорошо!).
Свидетельство о публикации №118082200976