Разбудет время..

Закроем лист тетради
и новое напишем,
назад зачем идти
одним дыханьем дышем.
Одно солнце, одно небо,
для всех звезды горят,
и верим кому-то слепо,
слабинка в сердце до пят.

Оглядки нет назад,
- прости, напала меланхолия,
и музыка и где-то сад
цветёт красная магнолия.
Там звуки уносят вглубь,
воздушный змей, зов где-то,
воркует голубке голубь
и сердце разбивает будто.

Разбудет время нас,
пройдет не мало весен,
пока поймем в который раз,
и сколько пропоем мы песен.
Ведь истины одни,
толь на холсте, то на бумаге,
объятья только распахни,
мы сильны, когда рука в руке.


Рецензии