одна

Как нежно и трепетно летние ночи
Наш мир согревали, окутав в тиши.
Рассыпались звёзды, и, так, между прочим,
В ту осень весна пела песнь от души.
Тот жаркий сентябрь, и волны цунами
Накрыли мой маленький мир с головой.
Тот страстный октябрь, что был между нами,
И сладкий январь под морозной луной.
Казалось, что  счастье надолго случилось.
Так верилось -  вечною будет весна.
Но, видимо, это мне только приснилось,
Мой мир снова серый, и в нем я одна.


 


Рецензии