Вглядись
порывом ветра занавески всколыхнув на окнах.
И стало вдруг так холодно и зябко,
что плечами повела ты ,недовольно охнув.
Довольно.Солнца испить успела в полной мере,
тепла и жара набрала ты кожей зрелой.
Теперь прохладой отрезвись в своём похмелье.
Сквозь листьев золото вглядись в след белый белый ...
Свидетельство о публикации №118082209687
Наталья Седова-Шмелёва 02.03.2019 17:22 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 03.03.2019 01:12 Заявить о нарушении