Сила и слабость слов
Любовь молчалива.
Смерть безъязыка.
Горе безгласно…
Лишь только
МузЫка,
Да грохот прилива,
Да розы грозЫ
Расскажут правдиво,
Полно и ясно
О том,
Что словам,
Даже самым прекрасным, —
Сказать не дано…
Слово рулИт,
Управляет
Оно
Вовсе не в Царстве
Бездонных Эмоций, —
А там,
Где горит
Разума Солнце!
Где под ногой —
Спасения дно!
Свидетельство о публикации №118082200967