Рыщут мысли

Не мало поэтов на нашей земле
Копья ломали и перья в беде.
Сгустки мыслей рыщут в голове,
Чувствами передать душу ко мне.
Всем существом пытаюсь понять
Жизни истоков земли и судьбу человека
И стараюсь потомкам своим пожелать
Совершенствоваться и все познавать,
Что есть любовь – Творцово блюдо?!,
А Человек и Земля – это чудо!..


Рецензии