Только не ври
если бы там в зрительном зале
я бы сказала, что эти стихи для тебя писали.
Тогда, когда ты встречал меня на вокзале,
твои руки дрожали,
когда мы еще до конца не читали,
а просто недолго, но рядом шагали,
рифмуя глаголы.
Когда не модно еще было фоткаться голыми,
даже среди учащихся школы.
* * *
Ты бы почувствовал счастье тогда в коридоре школы,
если бы я сказала, что посвящу тебе много стихов.
Мы просыпались под пение петухов
и были веселыми.
Я бежал, сломя голову к девочкам и кричала,
о том, что с тобой обо всем проболтала
часа три.
Ты был бы счастлив?
Ты был счастлив?
Только не ври.
Свидетельство о публикации №118082209661