Ищем клады

22.08.18. Турнир чтецов прозы и поэзии в рамках Второго Республиканского фестиваля "Хазинэ"  им.Гарифа Ахунова состоялся в Раифском спецучилище. Кстати, "Хазинэ" в переводе с татарского языка - это клад...
В турнирах приняли участие более 20 подростков с трудной судьбой - от 12 до 17 лет. Они читали отрывки из прозы Гарифа Ахунова, а также мои стихи. А начинающие авторы поделились своим творчеством. Лучшие выступления были отмечены дипломами, а также - именными  книжными призами от членов жюри, в которое вошли: Наиля Ахунова (пред.), Диана Зайнутдинова, Розалия Сабитова, Инесса Фа. Ведущая - Диана Зайнутдинова, преп. спецучилища. Она также провела нам интересную экскурсию по музею истории училища и по окрестностям Раифы. И в завершение вечера мы сфотографировались на общий снимок с участниками встречи - на добрую память. Спасибо всем!

Фото Розалии Сабитовой


Рецензии