О себе

Так забавно писать о себе...

будто знаешь чуть больше простого.
Будто видел во сне ли,
в судьбе
что-то больше,
чем лет синих омут.

Будто снова ребёнок во мне
заиграл в большеглазого волка.
Будто в белой, отснеженной тьме
я купалась, рисуясь в природу.

Будто слово,
более мне не подвластное,
вытекало в заборы
и в картины тупые,
неясные.


Рецензии