Квант любви

Любовь заряд тела поднимает,
Любовь для злобы, как коса,
И клетки тела обновляет,
Творит с душою чудеса.

Объект любви мы выбираем,
Желателен ведь человек,
Коль не имеем заменяем,
Тем умножаем себе век.

Жираф огромный по размеру,
Способен силу передать,
Вот утоляем так химеру,
Любви сам принцип надо знать.

Ведь излучать любовь мозгами,
Совсем не то, что творит страсть,
И мысль дозируем мы сами,
Любовь, над жизнью это власть.

Любви науки мы не знаем,
Лишь йоги знают к любви путь.
Мы лишь в любовь только играем,
Нам неизвестна ее суть.

Любовь невидима в частицах,
Она, как квант или мезон,
И в неизведанных границах,
Ее волшебный есть закон.


Рецензии