Невское
Твой голос медленно ложится,
Туманно, но старается присниться
Волна Невы.
На камень хочет опуститься
Прямая тень,
Не знаю как с тобой проститься-
Такая лень.
Какая песня пропадает,
Какой узор!
Душа летит, едва касаясь
Вантовых шпор.
Свидетельство о публикации №118082209564