Художник-жизнь

Не устаю глядеть на свет
Не устаю глядеть на звёзды
Поверь, что в этой жизни можно
Раскрасить души в разный цвет.
Художник взял свой карандаш
И прикоснувшись к белой глади
Глаза и лица рисовал
Они вдруг цветом наполнялись.
Художник-жизнь, творец всего
Черты всё разные рисует
И среди них есть и моё
Лицо твоё там тоже будет.
Палитра красок не проста
В ней есть и радость, и удача
И горе есть в ней и беда
Не может в жизни быть иначе.
Но бесконечен этот холст
На нём есть лица и ушедших
Пока нам дарит Солнце свет
Рисунок этот будет вечен. 


Рецензии