Радужные сны

Спи спокойно, я не потревожу,
Пусть приснятся радужные сны.
Только, может быть, под утро все же
Я приснюсь, хотя бы со спины.

Я приснюсь, как гордо удаляясь,
Видимо, исчезну навсегда.
Ну, а даль печально-голубая,
И в реке студеная вода.

А вокруг чужие лица, лица,
Не на ком глаза остановить.
Ну, что делать, это же столица,
Не найти потерянную нить.


Рецензии