Я скучаю...
И к груди прижмусь, чуть дыша...
Обними меня нежно очень...
И услышишь, как плачет ... Душа...
Без тебя в этом Мире... Пусто...
Без тебя... Не цветут сады...
Я скучаю... Мне очень грустно...
Где ты? Где же ты? Где же... Ты?
В плеске волн и листе осеннем
Я везде тебя нахожу...
По Судьбе суждена Разлука...
Я дождусь... Потому что... Люблю...
22.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082209517