SF

Знаешь какую любовь я могу принять ? Чтоб в расставании до боли , до скрежета зубов. Когда ничего не хочешь больше менять , когда один голос приятнее тысячи , миллионов голосов . Когда пульс в ваших венах бьётся синхронно тон в тон . Когда один начал , а другая закончила монолог . Когда даже дыхание ваше и то дышится в унисон . Когда нет её - жизнь пуста   пол , бетонные стены и потолок . Когда вода рядом с ней имеет свой вкус , кофе ароматнее и крепче чай . Когда из всех минусов получаешь плюс , когда в разгар осени наступает  май ... видишь , а ты говоришь " нам не повезло " .... дело тут не в везении совсем ... а я буду , Я БУДУ ЕЁ ИСКАТЬ ! Знаю что найду , на зло всему и всем . Только такую любовь я могу принять ....


Рецензии