Апокалипсис

Людской загажен дом
До высшего предела,
Живём мы в нём с трудом,
Но нам не надоело!

Что нам наносят вред
Болезни и несчастья,
Что Солнца реже свет,
А чаще – мрак, несчастье!

Спасенье видим мы,
В том, чтоб скорей забыться,
Уйти от кутерьмы
И от забот укрыться!

Спасает нас от них
Наркотики и пьянка,
Находит пьяный «стих»
Частенько спозаранку!

В итоге, пришло в Мир
Больное поколенье,
Которого кумир
Не труд, а развлеченье!

ХХ век принёс
Народам вырожденье,
А ХХ1 век ухудшил
Положенье!

Во всём виновна власть
Она уничтожает
Культуру бытия,
Попсу она рождает!

Развиться ей даёт
До верхнего предела,
Зомбировать людей
Души лишают тело!

В загоне классика,
Что душу возрождает.
Зомбировать людей
Она не позволяет!

К несчастью нашему
Всё камерней культура
Кино всё порно и литература
Всё это называет власть свободой,
Свободой от чего,
От мыслей у народа?

Народ, в ком мыслей нет –
Раб власти навсегда!
Так вот, чего хотят
От власти господа!

Живи и веселись
Младое поколенье,
Пей водку и колись
Ну, чем не развлеченье?

Вам подарила власть
Нирваны наступленье,
Не жизнь – сплошной экстаз
И порно наслаждения!

А СПИД – то не беда,
Для нас найдут вакцину
От власти господа!
Волненьям нет причины!

Загадим до конца
Свой собственный, мы, дом,
Не помня мать, отца
И будет что потом?

Коль мер не принимать,
Весь будет Мир в огне,
То нужно понимать
Живущим на Земле!

Писал не пессимист
Указанные строки,
Писал их реалист
Что чтит судьбы уроки!

Одуматься пора,
Пока ещё не поздно,
Идёт с огнём игра,
А это – сверх серьёзно!


Рецензии