Ты опять по-осеннему прав...

Ты опять по-осеннему прав,

Оставляя меня без надежды...

От заученной правды устав,

Я останусь в весне, как и прежде.

Я останусь одна – без тебя,

Ни о чём, как всегда, не жалея:

По-весеннему дерзко любя,

Ждать тебя на осенних аллеях.


22.08.2018.   09:43


Рецензии