Мир прекрасен

Как прекрасен этот мир. Горы, небо голубое...
Мягкой ватой облака... Всё загадочно простое ...
Лес украсил склон горы у подножия с тропою.
Отражает горный лик с лесом озеро чудное.
И стоит на берегу домик скромный, одинокий.
Полагаю в том лесу все ведут к нему дороги...
Щебет птиц разноголосый не судите очень строго...
Выдох, вдох...хрустальный воздух...все здесь прославляет Бога.
10.05.2018г.                Кирочка В.


Рецензии