Моя мечта - чужая обитель...
Моя мечта – чужая обитель. И я в ней одна.
Придумала сказку когда-то, сказала иллюзии «Да».
Прости меня, Сила небесная, я бываю слаба.
Рожденная в теле я женском, лелею мечту:
Когда-то я буду любима. Сейчас же ты выбрал не ту.
Отчаяния нет, лишь грущу отпуская мечту…
Спасибо, что ты выбрал другую – ту.
25.07.2018.
Свидетельство о публикации №118082209420
Анна Сивак 22.08.2018 23:13 Заявить о нарушении
Наташа Николаева 3 22.08.2018 23:33 Заявить о нарушении