Про охотников
Надежным стало быть должно цевьё
С желание дней пройти весь жизни путь
Все сделать правильно по цели выстрел.
Роптать не стоит, мы пути не знаем сами
Хотя идём сквозь лес дремучий, но под небесами
Надеемся и верим в пустоту, держа прицел у глаза
Ту или не ту, дрожит прицел и палец на курке.
Но ты мой друг не бойся и лови момент
Прицелясь положи свой аргумент
И нет причин боятся порицания от зайца
Когда тебе от страха смерти сводит яйца.
Свидетельство о публикации №118082209418