Мечтаю...
Твое и мое в судьбе сплетено.
В томлении сердца – движение Души.
В ночи вновь мечтаю о доме в тиши,
Мечтаю о счастье о женском, простом,
Очаг свой семейный окружу я теплом.
К тебе прикоснусь, нежность я подарю,
И в ночи – безмятежность, в которой парю.
Я птицею вновь в облака поднимаюсь
И рядом с тобою Душой возрождаюсь.
25.07.2018.
Свидетельство о публикации №118082209404