Ну какая тут нирвана...

Ну какая тут нирвана,
Постоянно ноет рана,
Словно кто-то там без толку,
В Душу мне воткнул иголку.

Когда пасмурно вдруг станет,
Та иголка Душу тянет,
И безрадостно вокруг,
Нет ни друга, ни подруг.

Все куда-то вдруг пропали,
Но и их ведь не искали,
И внутри все обострилось,
Белым инеем покрылось.

Страх, возникший ниоткуда,
Появился, вот зануда,
Выступают ощущенья,
Возникают вдруг сомненья.

Не хочу сопротивляться,
Так устала я сражаться,
Отдаюсь я в плен ненастью,
Будет Солнце – будет счастье.


Рецензии